Kamis, 14 Juli 2016

Cara Membuat Kue Talam Ubi Ungu lezat enak dan bergizi

 Langkah- Cara Menjadikan Kue Talam Ubi Ungu :

Perdana panaskan lebih dahulu kukusan yang bakal digunakan oleh api tengah. Tunggu hingga benar – benar siap digunakan.
Campur semua bahan A dalam satu mangkuk hingga lembut sebelumnya saring.
Berikan cetakan kue mangkuk tahan panasyang ingin digunakan oleh sedikit minyak sayur atau mentega oleh menggunakan kuas. Beri hingga penuh serta rata.

Bahan-bahan selengkapnya baca di ---->> Cara Membuat Kue Talam Ubi Ungu



Tuang adonan dalam cetakan kue mangkuk hingga ¾ tingginya besutan cetakan kue. Kukus sepanjang belum unggul 20 menit.
Kepada bahan B, campur semua berbahan dan tuang ke atas ¾ cover yang beberapa waktu lalu. Tuang hingga penuh serta tidak meluap-luap. Kukus sekali lagi sepanjang 10 menit dan tunggu hingga masak.

Panduan :

Kepada macam, kalian bisa memberi labu atau potongan buah diatasnya, kepada hasil yang tidak sama serta sesuai sama selera kalian.
Yang menjadi pemanis kue, kalian bisa meneteskan setetes adonan di atas kue itu serta menariknya oleh tusuk gigi, maka membuat daun yang molek.
Selamat Coba!!!

Cara Membuat Kue Talam Ubi Ungu lezat enak dan bergizi Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Waone Setya

0 komentar:

Poskan Komentar